欢迎访问六安市青少年示范性综合实践基地!
OA办公 | 设为首页 | 加入收藏
网站首页/狗万赢钱多送多少/基地新闻

市教育局张强主任一行赴实践基地开展春季开学专项督导检查工作

阅读次数:405 作者: 卢瑞 发布时间:2019-02-22 10:54
[字体:??]

1.JPG

2月22日上午,市教育局督查组张强主任一行到市青少年示范性综合实践基地开展春季开学专项督导检查工作。

张主任一行冒着雨雪,首先对实践基地的校内道路、学生宿舍和食堂等进行了实地检查,反复询问基地排查、应对安全隐患的方法,要求实践基地做好后勤保障,高度重视校园安全问题,落实好新学期迎接学生参训活动各项准备,确保参训师生的安全。

3.JPG

接着,张主任一行在会议室仔细查阅了学校党建、安全及后勤保障等相关资料,认真听取基地有关领导关于党建工作、开学准备、安全管理等方面的工作汇报,对实践基地开学准备工作给予了充分肯定,并详细记录了实践基地当前存在的硬件设施不足、接待量受限、雨雪天气活动质量受影响等困难及二期建设申请进展情况。

最后,张主任指出,随着教育大趋势发展,解决实践基地面对的困难势在必行,也符合社会发展的需求。基地要针对场地设施和接待能力不足等问题,开动脑筋,综合利用好开放的公共设施资源,进一步关注细节,创造性地解决问题,开展好综合实践活动,提高学生训练质量和工作效率,推进实践基地各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:六安市青少年示范性综合实践基地 技术支持:商网信息